• Feed RSS
24
Ada-ada saja kejadian hari ini, entah kenapa dan entah ada apa. Asal usul kejadian ketika aku chat dengan teman lama yang senasib dan seperjuangan ketika dulu masih aktif di club tennis lapangan WANAKENCANA. Sudah bertahun-tahun enggak ketemu, baru ketemu di facebook. Maklum belum punya Handphone, zaman dulu Handphone masih menjadi barang mewah. Jadi kita benar-benar enggak ada komunikasi sama sekali. Memang facebook layanan jaringan yang luas dan paling sibuk saat ini.

Facebook memudahkan kita dalam hal jejaring sosial. Salah satu fiturnya adalah menu obrolan. Menu layanan chat yang ada di facebook.

Begitu enaknya ngobrol di Facebook dengan temanku, ngomongin ini itu bla bla bla bli bli bli inget ini itu, seru deh pokoknya. Waktu pencet tombol enter di keyboard tombolnya malah lepas. Waduh!! gimana nih? Apa mungkin ini kode alam? Apa mungkin karena begitu semangatnya? Apa Karena sudah waktunya ganti ya? Kalau kode alam, nomor tombol enter berapa ya?? Lumayang buat colok jitu.. hwehehehe..

Memang kejadian yang di luar dugaan, tapi kita harus bisa belajar dan mengambil hikmah dalam setiap kejadian.
READMORE - Facebook Bikin Keyboard Rusak
24
Kita pasti tahu dan tidak asing lagi dengan kata "KONDOM". Alat pengaman yang benar-benar aman. Karena sebegitu amannya, Handphone juga pakai kondom tapi tugasnya berbeda.

Dari catatan sejarah kondom telah digunakan sejak beberapa ratus tahun lalu. Sekitar tahun 1000 sebelum Masehi orang Mesir kuno menggunakan linen sebagai sarung pengaman untuk mencegah penyakit.

Pada tahun 100 sampai tahun 200 Masehi bukti awal dari pemakaian kondom di Eropa datang dari lukisan berupa pemandangan gua di Combrelles, Prancis.

Tahun 1500-an untuk pertama kali dipublikasikan deskripsi dan pencobaan alat mencegah penyakit berupa kondom di Italia. Ketika itu Gabrielle Fallopius mengklaim menemukan sarung terbuat dari bahan linen dan itu diuji coba pada 1.100 lelaki sebagai kondom. Dari percobaan itu tak satu pun dari mereka yang terinfeksi penyakit sifilis. Penemuan membuktikan bahwa kain linen itu bermanfaat mencegah infeksi. Tetapi, di kemudian hari kondom dikenal sebagai alat mencegah kehamilan. Itu diawali dari percobaan terhadap kain linen yang dibasahi dengan cairan kimia tahun 1500-an. Ketika linen direndam dalam cairan kimia kemudian dikeringkan dan dikenakan pria maka kain itu bisa mematikan sperma.

Tahun 1700-an, kondom dibuat dari usus binatang. Perubahan bahan itu membuat harga kondom menjadi lebih mahal dibanding dengan kondom dari bahan linen. Ketika itu kondom dikenal sebagai 'baju baja melawan kesenangan dan jaring laba-laba mencegah infeksi.' Kondom tipe itu dipakai secara berulang.

Tahun 1894, Goodyear dan Hancock mulai memproduksi kondom secara massal terbuat dari karat yang divulkanisasi untuk membalikkan karet kasar ke elastisitas yang kuat. Tahun 1861 untuk pertama kali kondom dipublikasikan di Amerika Serikat di surat kabar The New York Times.

Tahun 1880 kondom dibuat dari lateks, tetapi pemakaiannya secara luas baru tahun 1930-an.

Tahun 1935 sebanyak 1.5 juta kondom diproduksi setiap hari di Amerika Serikat. Kemudian tahun 1980-an dan 1990-an pasaran kondom di Amerika Serikat didominasi pabrik kondom setempat. Baru tahun 1987 kondom produksi Jepang dengan merek Kimono memasuki pasar Amerika. Kondom tersebut lembut tipis dan iklannya pun menekankankan bahwa kesenangan sama pentingnya denganpencegahan.

Tahun 1990-an muncul beragam jenis kondom dan juga untuk pertama kali tersedia kondom polyurethane. Tahun 1993 produksi tahunan kondom lateks mencapai 8,5juta miliar Tahun 1993 produksi tahunan kondom lateks mencapai 8,5juta miliar.

Andy B
READMORE - Sejarah Kondom
Online business is now the most modern business model in this sophisticated era. This is called as online business because you need online connection and internet world to maintain all the business process. The process included marketing, advertising, trading, buying, and of course selling products. Now we can see that companies and business, even the small business, enjoy using online world as their market place compared to real world. Not only because it’s cheaper price, but also because the demand of the society and customer itself. People find that it is easier and more comfortable to shop via online because it is cheaper and save much time.

If you want to maintain online business also, you have to be careful. Internet is easy and wide but it is also harmful because there is no exact rules and law that handle all the operation inside, especially if you dealing with foreign companies and do export-import activities. If you open online stores in your web site, you can use Wasp Barcode service. This is software that able to sign your products with certain barcode for each product in your web. The barcode is not just about number code, but also graphic that can be detected by this software only. The barcode solutions given by Waspbarcode.com include barcode scanners, printers, POS, asset tracking, and barcode labels and accessories. By having this, you will be easier to track where your products gone. You can check whether it is sold or stolen. It is also popular for people who manage small business.

To make sure your web operated well, you can also install IT Help Desk Software. It helps you to solve troubleshoot problems in your computer. This software will help your customer to deliver their complains or solution to you faster so that you can fix the problems.
READMORE - Protect Your Online Business
You certainly agree that online marketing contributes much to the overall success of your business. It is a means of reaching more customers from different parts of the world. The problem is, how could you boost you product sale when your webpage cannot be accessed by the potential customers? If you learn that you have not made any spectacular performance in your sale, there may be something wrong with your hosting provider. You don’t need to risk your business with a suboptimal webhost. Find a new hosting provider with better performance. The amount you pay for the web hosting service will be repaid in terms of increased sales and profits.

Of course, you don’t want to make the same mistake twice; and for that, you need to make sure that you can find the best web hosting provider with reliable performance at a reasonable rate. Web Hosting Rating could help you find the best solution you need. This is a leading web hosting reviews portal where you can find complete and most updated information related to web hosting industry. It also offers web hosting provider reviews giving comprehensive information on the service offered by each of the webhosting providers and gives them rating based on selected criteria. They include performance, consumer feedback, service coverage, disk space, pricing, and so on.

You certainly have your own categories for the webhosts. Whether you want to refine the search based on the service coverage or based on the price, web-hosting review is the place to refer. By using web-hosting review, you will be facilitated to get the best web hosting company. The website conducts continuous reviews, search, and assessment on the available webhosts and the presents you the best ones. You can use the complete reviews to compare and decide the best provider that suits your expectations. Surely, it is a more time-effective way of increasing your webpage visibility for which you do not have to pay much.
READMORE - Choosing Web Hosting Provider Based on the Rating
Every business need IT solution to help the business operation integrated and much effective. The more sophisticated the business operation is, the more advanced IT solution needed to manage it and off course, it will need highest investment and cost.

We all know that IT cost is among the biggest issue in this tough economic. More and more companies are turning to outsource their IT department for much efficient cost. One of the leading providers for outsourcing IT solution is Spirinet. This company offers comprehensive IT Support covering all IT issues. It is ranging from computer support, helpdesk service, data storage, Application Hosting and lots more. Spirinet offers all IT solution based on on-demand service. It allows each client to choose what they really need for their business and optimize their expense in IT solution.
IT outsourcing solution from Spirinet could give lots of benefits for their clients. You don’t need to spend huge investment for hardware, server installation, software licensing and lots more. Spirinet provides all platforms needed and you’ll only pay what you actually use. Moreover, this IT Services company could also build custom solution to meet your particular business operational needs. Spirinet could guarantee that their IT solution will deliver the highest ROI for your business.
READMORE - Integrated IT Solution from Spirinet: Optimum ROI at Minimum Investment
In the world of technology, the internet plays very important role in the human activities, whether it is to study, to work, or just to get some entertainment. In the business world, the way to market the products will be more effective by using the internet. Since many people can access the internet, so people can see the advertisement easily and will likely buy the products.

Many people now can make a website for different purposes because it is very easy to make a website. However, a professional website can only be made by the web hosting company. Big companies usually will contact the web hosting company to make a good website for them. Each web hosting has its own strength, weakness, and service based on what the customers need. Therefore, if you want to get the best web hosting to make a website for your company, you must choose carefully. You can get many information about which web hosting is good for you by regularly check the hosting reviews. There, you can see the list of best web hosting that you may consider getting the service like the web hosting hub. You can also check the reviews of web hosting made by web masters easily because they are put in the alphabetical order.

You can choose the web hosting based on the budget that the company has to make a website. There is a web hosting which can be paid for cheap price, and there are some others which are more expensive. The prices indicated the complexity and service that the web hosting can give. It is better if you also pay for the maintenance of the website, so if something happens in your website, the web hosting company can fix the problems immediately. Hence, you can improve the profits in your company by having good website as the investment of the company.
READMORE - The Web Hosting Review
Students often get stressed when they got writing project from their lecturers. Since not all students understand well about the knowledge to write. Writing project from college needs deep research, select the right topic, data, analysis and other components, so that the whole result will meet the qualification required. Those worries will end up soon, because there are many online writing service offer helpful skill for that thing.

One from many online writing services is Paramountessays.com. You are able to order their custom essay. It is guaranteed that the essay will be done by professional writers and researchers from native English that will do the detail awareness for every order. Discounts and best price are offered here. You will not find any plagiarism on any result, whether in essays, term papers, dissertations or other writing orders, because their writers always look for original ideas and exclusive. All orders fulfill academic and obliged formatting standard. This service knows exactly how to deliver the best service to clients. Their professional writers will make essay orders as if it is their own, so that they will do in seriously and meet the schedule deadline time. Custom made papers are mostly done before deadline. This online writing service is ready to help 24 hours, clients can contact via email, phone or chat.

In order to bring together an essay, you are able to order the descriptive essay. On this site, they give guide how to make descriptive essay outline, for example by writing down several topics and collect information and data. The best topic should chosen is topic that familiar with you, because it will smoothen the process of writing and increase the confidence to make it. This kind of essay is telling a story about a person or occurrence. If writing about person, you must explain his or her character, habitual and accomplishment.

Another benefit help to complete essay is by writing down the comparative essay outline. This is to support you when you make the essay by your own self, in case to come within reach of a special topic. In this site you can get knowledge in how to make that outline. Like for example they mention about the important thing to decide a topic and then make outline. After that make the comparative essay format, this contains of introduction, body and conclusion.

There are so many advantageous things that you can find from this site, because information and knowledge about essay is detailed explained. You can order it right away.
READMORE - Helpful, Dependable, Qualified Online Writing Service
32
Nah ini dia yang di tunggu-tunggu datang juga. Akhirnya, Jam Tangan gartis dari Fashion Style 4 Man telah tiba dengan selamat di rumah. Sekian lama penantian yang penuh dengan kekhawatiran dan penasaran terbayar sudah. Bagaimana tidak, aku menanti Jam Tangan Gratis ini sudah lama banget. Semua ini di karenakan adanya Miss Communication dari pihak Fashion Style 4 Man dengan pihak Jasa Pengiriman. Tapi tak apalah Biar lambat asal selamat.. Hwehehehe....

Jam Tangan Gratis ini merupakan hadiah paling istimewa. Bagaimana tidak, Jam Tangan ini di berikan secara cuma-cuma sekaligus ONGKIRnya. Semuanya Gratis tis tis tis... Selain itu, saya merasa bangga memiliki jam tangan ini. Karena saya manusia terpilih dengan menglahkan ribuan peserta yang ikut dalam Program Bagi-bagi jam gratis Periode 3 dari Fashion Style 4 Man. Wuih lebaaaaaaaaayyyyy... Hwehehehehehe.............

Terus terang saja, Jam Tangan ini merupakan koleksi Jam Tangan pertama saya. Mulai dari kecil baru sekarang saya memakai Jam Tangan. Paling anti pakai Jam Tangan dan Enggak pernah mau buat memakai. Sungguh terasa aneh dan risih saat memakai, tapi nanti lama kelamaan juga terbiasa.

Semua ini dapat terjadi karena keagungan ALLAH S.W.T yang melimpahkan rezekinya. Sekecil apapun razeki yang di dapat haruslah selalu bersyukur.. Alhamdulillah...

Terima Kasih Fashion Style 4 Man.. Jam Tangannya Keren Abizzzzz,,,,,,,,,,

READMORE - Jam Gratis Telah Tiba
In this modern era, you need to use a laptop if you need to support the mobility in your life. If you have a laptop, you need to make sure that you upgrade the memory of your laptop. It will be better for you to find trusted company which is providing original memory for your laptop.

To get trusted web page for memory upgrade, you can easily go to Memoryupgrade.pro. This web page has been very popular because they provide various kind of memory that you can easily choose. In this store, you can easily find Apple Memory to get suitable memory for your Apple. You can make sure that you will find the newest memory product for your laptop. You can also get Dell Memory that will be suitable with your needs. It will be easy for you to upgrade your memory without any hassle. If you want to get HP memory, you don’t need to be worry because you can find HP Compaq Memory here.

This company has been very popular to give your laptop memory upgrade without any hassle. You can easily get affordable price which is come in professional grade. It will be helpful for you if you upgrade your laptop memory.
READMORE - Upgrade your Laptop Memory
5
Bulan September 2010 ini merupakan bulan berkah bagi saya. Syukur Alhamdulillah saya masih di berikesempatan oleh Allh s.w.t untuk menikmati bulan suci Ramadhan. Mudah-mudahan dan saya sangat mengharap tahun depan masih bisa menikmati Bulan suci Ramadhan. Amin..

Selain dapat menikmati bulan suci Ramadhan ada berkah lain dari allah s.w.t. Ketika saya membuka Facebook via mobile, saya mendapat pesan dari Fashion style 4 man yang menginformasikan bahwa saya termasuk Pemenang Jam Gratis Periode ke 3. Sungguh senangnya dan kebanggan tersendiri bisa terpilih menjadi pemenang. Padahal pesertanya begitu banyak. Memang kalau sudah rezeki gak akan kemana...

Fashion style 4 man memang mangdakan bagi-bagi jam gratis bagi para anggotanya yang bertujuan sebagai wujud terimakasih.

Saya sih asal saja mengikuti program bagi-bagi jam gratisnya. Lha saya waktu itu juga baru bergabung dan belum pernah membeli barang dari fashion style 4 man. Sungguh kebetulan dan rezeki yang luar biasa. Alhamdulillah...

Sampai sekarang memang jam gratisnya belum sampai ke tangan saya. Tapi saya menunggu dengan sabar, orang sabar kan disayang tuhan.. Tapi saya yakin jam nya akan sampai ketujuan dengan selamat. Karena ada dokumentasi dari pemenag jam gratis periode 1 dan 2. Kemaren juga ada konfirmasi dari admin Fashion style 4 man bahwa semua jam gratis sudah di kirim ke alamat para pemenang.

Bagi teman-teman yang mau mengikuti Bagi-bagi jam gratis masih ada untuk perode ke 4. Langsung aja ke TKP dan perlu di ketahui bahwa Periode ke 4 akan ditutup tgl 31 Oktober 2010 dan diumumkan tgl 8 November 2010. Semoga Baruntung Kawan!!
READMORE - Dapat Jam Gratis
1
Sebentar lagi bulan ramadhan akan meninggalkan kita, Bulan yang suci dan penuh ampunan. Sedih rasanya untuk melepas kepergian bulan suci ramadhan. Karena kita tidak akan tahu apakah kita dapat berjumpa lagi dengan bulan suci ramadhan berikutnya.

Di bulan suci ramadhan kita berlomba-lomba mencari banyak pahala dan mensucikan hati hanya untuk mendapatkan ridho Ilahi. Karena kita di ciptakan hanya untuk Menyembah Allah S.W.T.

Sebelumnya saya mau meminta maaf yang sebesar-besarnya kepada teman-teman. Mungkin dalam penulisan postingan saya ada kata yang menyinggung hati teman-teman atau mungkin ada postingan yang saya COPAS tapi saya tidak mencatumkan sumbernya. Untuk itu saya sangat mengharap keikhlasan hati teman-teman untuk memaafkan semua kesalahan saya. Begitu juga saya, dengan hati yang tulus saya memaafkan segala kesalahan teman-teman sekalian.

Terus terang saja untuk gambar saya ambil dari hasil browsing di google. Saya crop dan di edit sedimikian rupa sehingga jadinya seperti itu deh.. Bagi yang punya gambar, maaf kalau jadinya malah jelek.. ^_^

Keikhlasan teman-teman untuk memaafkan segala kesalahan saya adalah oleh-oleh yang sangat berharga bagi saya. Malah lebih berharga dari nominal uang THR (walaupun sampai saat ini uang THR belum cair.. Apeess).

Bagi yang mudik hati-hati dijalan dan barang bawaan. Kalau mudik dengan motor jangan lupa pakai helm SNI, Light On di siang hari, dan kontrol kendaraan sebelum mudik. Selamat mudik dan Salam buat keluarga di rumah.
READMORE - Antok Ebleh Memohon Maaf
2
Gelaran Kontes motor terbesar di INDONESIA yang di adakan oleh produsen motor jepang HONDA (Honda Oto Contest) memang sungguh luar biasa.. Bagiamana tidak banyak peserta yang rela mendadani motornya hanya untuk tropi dan prestise dari gelaran HOCS . Mulai dari yang Jadul, racing, Aksesoris, sampai yang Extrem tumplek blek.

Suatu kehormatan dan kebanggaan tersendiri apabila menang dalam kontes motor terbesar di Indonesia ini.. Bagaimana tidak, apabila kita menang, motor kita akan di adu modifikasinya ke tingkat nasional. Yang mana lawannya wakil dari seri-seri yang berbeda dari setiap kota di Indonesia.

Gelaran HOCS ini sangat membantu dalam mewadahi modilover seluruh Indonesaia untuk menuangkan ide kretifnya dalam hal modifikasi motor.

Waktu gelaran HOCS seri Jember Teman-teman dari Riverside Garage Jember turut serta, mereka mengeluarkan motor andalannya untuk terjun di kelas funky dan matic funky. Tapi sayang tidak mendapatkan trophy sama sekali. Walaupun sempat waktu HOCS 2010 seri Malang mendapat trophy juara ke-2 the best matic yang di wakili Honda Beat milik Afri. Memang kesiapan waktu di jember kurang dan juga dana yang menjadi kendala di kala itu..

Kami Team Riverside Garage Jember tidak akan menyerah begitu saja, kami akan terus berkreasi demi juara sejati.
READMORE - Riverside Garage di HOCS 2010 seri Jember
0
Memang kalau sudah mencintai sesuatu kita akan lupa segalanya. Sampai lupa waktu, makan, dan baju.. hwehehehehehe... Untung aja hidunggnya enggak lupa.

Seperti apa yang dilakukan oleh temanku yang satu ini. Dia biasa dipanggil "Nyamang". Dia tanpa baju, hanya bermodal celana pendek langsung ke kandang samping rumah demi ayam kesayangannya.

Entah apa yang dia lakukan aku juga enggak tau, mungkin sedang memberi wejangan atau bisikan hati agar ayamnya cepat bertelur. Atau mungkin sedang curhat dengan si ayam ya.. Hwahahaha.. Ada-ada saja kelakuanmu teman.

Memang temanku yang satu ini mempunyai perilaku yang aneh dan sering usil di antara temanku yang lainnya. Tapi tanpa dia juga hidup tidak akan jadi hidup. Karena dengan kekonyolan yang dia miliki dapat menghidupkan suasana.

You are my best friend...
READMORE - About "nyamang" my best friend
11
PrikiiTiiieeeeeeeeeewww..........
Kata-kata khas dari sang komedian dari tanah Sunda, Bang Entis Sutisna atau biasa disebut "Sule". Komedian yang super kocak dan serba bisa ini sungguh bikin ngakak. Ternyata dibalik kelucuannya itu, si SULE mengeluarkan album perdananya. Dengan lagu Susis atau Suami Sieun Istri, dalam bahasa Indonesianya "Suami Takut Istri" yang menjadi lagu andalannya.

Lagunya enak di buat goyang dan liriknya jenaka gitu. Di jamin enggk kalah seru dengan video lipsync jojo sinta - keong racun. Pengen denger lagunya bang Sule - Susis (Suami Sieun Istri) langsung Download dan Sekalian copy liriknya biar bisa ikutan nyanyi sama bang sule prikitew...

Lirik Susis (Suami Sieun Istri) - Sule

What am I going to do? But I can't do anything....

Tak punya taring tak punya cakar
Lho kok takut..
Cantik dan anggun lemah gemulai
Lho kok takut....

Kalo nyerocos kalo ngedumel
Aku takut
Kalo cemberut dia membisu
Juga takut...

Susis wowowow susis
Suami sieun istri..
Susis wowowouw susis
Suami takut istri...

What am I going to do?
But I can't do anything
What am I going to do?
But I can't I can't do anything..

Pilih mengalah takut kena salah
Apalagi salah jadi salah tingkah
Cicingkan mata cari aman saja
Kalo membangkang urusan bakal panjang

Huuyeee..
Huuyeee....
Prikiteeewww.....


Ingat !! Belilah kaset, CD atau gunakan nsp Sule - Susis (Suami Sieun Istri) untuk mendukung musik indonesia.
READMORE - Lagu Sule - Susis (Suami Sieun Istri)
As normal human beings we cannot predict what will happen in the future. So, all we can do is just to pray that everything is going to be alright and take some preventive steps like by applying for insurances which can help us prepare better future for ourselves and also the future of our families.

Some of you might have heard about the types of insurance like home insurance, car insurance and income insurance, but don’t you know that all of those insurances have the same basic concept and just differ in the type of asset that is being insured? Well, the basic concept of insurance is that the insurance company will cover all the loss and expenses if there is something happen to the asset insured so that it is no longer can bring benefits to you and as the exchange of the coverage service, you will need to pay the premium.

Nowadays, since the needs of human beings are keeping on changing, the types of insurance are also changing. If in the past we just now some types of insurances like health insurance, car insurance and home insurance, but nowadays we can find insurances for various types of assets like funeral cover insurance and also real life cover which will give life insurance coverage for the.
READMORE - Types of Insurance
To understand the math more quickly, you must choose the right time to learn math so that your brain can receive it well. If therefore, there is a wonderful suggestion for you is an online math lessons that have become the most popular choice since the last few years. Online math tutoring offers many flexibility and professionalism to help you with sincerity and understanding. If you are interested, you can try to visit the site Tutornext.com that provides the best quality for you! It is innovation so that learning mathematics more fun and not boring anymore. There are several levels so that you can choose classes that match with your needs.

The fist step, you will find the Algebra 1 that provides expert teachers for Algebra 1 Problem-solving, working on basic concepts and provide new knowledge. The Algebra 1 Help will help all your math problems, especially algebra problems and the Algebra 1 Answers will give best answer to all your questions, usually accompanied with a practical formula for the quickest solution.
Second steps, you will find the Algebra 2 provided for the senior class so there will be many tasks for you as an exercise. Here, you also can find the Algebra 2 help that will help you to solve math problems such as linear polynomial equations, sequences and series, relations and functions and factorization Algebra and the Algebra 2 Answers will also provide a practical formula for us to get the best answer with a fastest formula. Join it!
READMORE - The Best Online Math Tutoring
1
Otot kawat balung wesi kalau di bahasa indonesiakan otot kawat tulang besi, istilah atau sebuatan untuk tokoh pewayangan Gatotkaca karena memiliki kekuatan yang luar biasa. Dengan pusaka yang di hadiahkan Batara Guru berupa pusaka Caping Basunanda, Kotang Antrakusuma, dan Terompah Padakacarma untuk dipakai Tetuka, Gatotkaca mampu terbang secepat kilat.

Begitu juga dengan diriku saat ini, aku sekarang seperti gatotkaca. Cuma aku bukan kesatrai pringondani, tapi kesatria kurang hati-hati.

Aku mewarisi kekuatan gatotkaca yang terkenal dengan otot kawat tulang besi. Tapi kalau diriku, otot dari kawat tulang ku di sambung besi. Maklum, kedua tanganku lagi dalam perbaikan. Alias habis di operasi setelah terjun bebas dari plavon..

Ternyata ilmu ku masih belum sakti, harus di tambah lagi nih biar tambah sakti. Semua musibah pasti ada hikmahnya. Tapi memang betul dengan bagitu aku bisa lebih berhati-hati dan bisa lebih lama berkumpul dengan keluarga.

Terimakasih ya Allah.. Nikmatmu memang tiada duanya..
READMORE - Otot kawat tulang besi
14
Huuuuuuuuu.. huuuuuuu... Begitulah buyinya.. Tau gak bunyi apa itu?? Bukan Kentut dan bukan orang naguis lho ya, itu bunyi pedagang kue putu. Kalau waktu kecilku dulu banyak banget tuh yang jual kue putu... Tapi sekarang sudah jarang dan hampir punah.. Hwehehehehe.. Memang jajanan langka.. Kemana ya penjualnya? Beli dong..

Kue putu adalah jenis makanan Indonesia berupa kue yang berisi gula jawa dan parutan kelapa yang berasal dari India, dibungkus oleh tepung beras yang dikukus. Kue ini biasanya dikukus dengan diletakkan di dalam tabung bambu dan dijual pada malam hari. Suara khas uap yang keluar dari alat pengukus ini sekaligus menjadi alat promosi bagi pedagang yang berjualan.

Mau bikin sendiri enggak bisa, hayoo.... siapa yang buatin??. lagi ngidam banget nih... Hwehehehe...

Sebenarnya ini postingan hanya untuk bernostalgia saja dengan Kue Putu. Soalnya aku sudah cari kemana-mana enggak ada yang jual.. Kangen sama suara pengukus penjual dan rasa kue putu.
READMORE - Kue Putu
3
Saat ini lagi gethol-getholnya sidak helm yang ada logo SNI. Sampai-sampai apabila helm kita tidak ada lambang atau logo SNI di tilang. Denda Tilangnya mahal cuy.. Rp 250.000,- Weleh-weleh, kok sampai segitunya ya... Tapi apa kita tahu SNI itu apa? Manfaat bagi kita itu apa?

APA ITU SNI ?

SNI adalah Standar Nasional Indonesia, merupakan suatu dokumen yg berisikan ketentuan teknis, pedoman dan karakteristik kegiatan dan produk yang berlaku secara Nasional untuk membentuk keteraturan yang optimum dalam konteks keperluan tertentu.

MENGAPA MENERAPKAN SNI ?

  • Produsen akan mendapatkan kepastian tentang batas-batas ketentuan teknis yang sebaiknya dipenuhi agar produknya dapat diterima oleh pasar ;
  • Pengguna produk dan konsumen akhir mendapatkan kepastian dan jaminan tentang kualitas atau keamanan dari produk yang akan dibelinya ;
  • Kepentingan publik seperti keselamatan publik, keamanan produk, kesehatan masyarakat dan kelestarian fungsi lingkungan hidup.
SNI menjadi standar Nasional yang efektif untuk memperkuat daya saing nasional, meningkatkan transparansi dan efisiensi pasar, sekaligus melindungi keselamatan konsumen, kesehatan masyarakat, kelestarian fungsi lingkungan dan keamanan.

Sebenarnya logo SNI bukan hanya di helm saja, banyak produk yang sudah menerapkan atau sudah mempunyai sertifikat SNI. Jadi apabila barang tersebut sudah ada logo SNI, barang tersebut sudah layak uji dan aman buat kita.

Mulai sekarang jangan beli barang asal-asalan, jangan beli yang murah tapi kualitas murahan. Teliti sebelum membeli sebelum kita rugi.
READMORE - Arti logo SNI
6
Bagi para penggila bola pasti tidak asing lagi dengan nama Lionel Messi. Pemain lincah dengan bernomor punggung 10 di tim Barcelona kini menjadi pemain sepak bola berbayaran termahal di dunia, mengalahkan David Beckham dan Cristiano Ronaldo.

Majalah France Football melaporkan, kekayaan Messi yang berasal dari gaji mencapai 33 juta euro (lebih dari Rp 406 miliar) per tahun. Beckham, pesepak bola terkaya versi Forbes, mendapatkan bayaran 30,4 juta euro per tahun.

Urutan ketiga diduduki pemain dengan rekor transfer termahal dunia, Ronaldo. Pemain Real Madrid itu mendapat gaji 30 juta euro semusim.

Di jajaran pelatih, Jose Mourinho menempati urutan teratas termahal. Pelatih Inter Milan itu mendapatkan upah 13 juta euro setahun, sementara mantan Pelatih Chelsea Luis Felipe Scolari berada di urutan ketiga dengan gaji 9,5 juta euro dalam 12 bulan.

READMORE - Bayaran Messi Tertinggi di Dunia
One of the most difficult lessons is math and student always afraid if they must deal with this lesson in class. Student really studies hard and takes long time to master this lesson. Not only by reading the theory but student also need a lot of practice if they want to know about math lesson.
You can learn it from internet, the best web site that will help you is Tutorvista.com. This website is specializing in online tutoring that teaches about K-12. You can use this website as your private teacher. They provide the math practice complete with the explanation from the math answer and offer math homework help if you need. Not only that, they will help you to solve calculus and precalculuses, as you know this two lesson is the most complicated lesson in math. They offer theprecalculus help and calculus help by online and you can ask for their help anytime you want. They also provide the complete guidance for college student that deal with college algebra problems. This website will also give you algebra homework help and the most interesting is they offer free college algebra help.
Now you can fine the best way to learn math, you can learn it quickly and enjoy it.
READMORE - Tutorvista.com Kelp Your Math Problem
18
write : http://lifestyle.okezone.com/read/2009/10/16/197/266405/5-alasan-pria-selingkuh

Entah kenapa hari-hari ini enggak ada ide sama sekali di otak ku. Rasanya males banget mau posting di halaman blog kesayanganku ini. Ada apakah ini???
Tapi setelah berjalan alias browsing-browsing akhirnya aku menemukan ide. Sebenarnya ini bukan ide, tapi hanya copy paste aja dari beberapa artikel di okezone.com pada rubrik lifestyle.. Xixixixi....

Disitu dibahas alasan seorang pria sering kali berselingkuh. Nah, bagi para wanita yang ada di seluruh penjuru dunia patut membaca. Mungkin dengan sedikit info ini bisa mengurangi para pria untuk berselingkuh lagi.

Peribahasa yang menyebutkan, rumput tetangga lebih hijau dari rumput sendiri memang benar adanya. Apalagi, untuk kisah asmara. Meski begitu, bukan berarti semua orang bisa disamaratakan.

Perlu di ingat lagi, HUBUNGAN yang sehat tentu harus didasari dengan tiga unsur yaitu cinta, komitmen, dan kesetiaan. Tanpa adanya ketiga unsur tersebut, jangan heran bila perselingkuhan bisa terjadi.

Nah, untuk Anda yang penasaran dengan alasan pasangan berselingkuh, She Knows memaparkannya:

Mengusir rasa bosan

Bagi pasangan yang telah lama membina kisah asmara, maka rasa bosan seringkali muncul. Tak lagi seperti di awal hubungan percintaan, ikatan asmara bisa dingin jika tak diirngin dengan sengatan-sengatan cinta.

Melihat kondisi ini, tak heran bila salah satu pasangan rela menggadaikan kesetiannya dengan perselingkuhan demi mengusir rasa bosan yang hinggap.

Aksi balas dendam

Ada banyak cara untuk menumpahkan kekecewaan pada kekasih. Salah satu alasannya, karena ingin balas dendam.

Kondisi tersebut bukan tak beralasan. Lantaran lebih dulu diselingkuhi oleh pasangannya, maka dia bisa melakukan hal tersebut. Untuk itu, jika Anda ingin memulai menata kembali dengan mantan kekasih, ada baiknya hindari hubungan jika dilandaskan pada balas dendam.

Tak ada komitmen

Komitmen merupakan salah satu unsur yang paling penting dalam kisah kasih. Hubungan tanpa komitmen layaknya hubungan tanpa status, hingga kemungkinan pasangan berselingkuh sangat besar. Dan ketika rasa bosan menghampiri, salah satu pasangan harus gigit jari melihat kekasih hati meninggalkannya.

Kesempatan terbuka lebar

Dalam kamus perselingkuhan, kesempatan juga memiliki peluang dalam mendorong terjadinya perselingkuhan. Bila kesempatan makin terbuka lebar, maka aroma perselingkuhan pun akan semakin tercium kuat. Kesempatan akan semakin terbuka lebar saat pasangan dekat dengan lawan jenis.

Salah satu cara untuk menangkal perselingkuhan meski kesempatan terbuka lebar adalah dengan selalu mengingat kenangan pada saat bersama pasangan.

Sensasi petualangan baru

Setiap hubungan memiliki pengalaman tersendiri, tak ada lagi sensasi dan pengalaman seru rupanya banyak membuat pria melupakan sejenak hubungan yang telah terbina dan sibuk mencari petualangan baru dengan wanita lain.

Namun satu hal yang patut disadari, seiring dengan memudarnya sensasi dari petualangan baru ini, tak dimungkiri hubungan pun bisa berakhir.

READMORE - Alasan Pria Selingkuh
True Religion is one of the jeans brands that are well-known from its top quality and affordability. You must know that besides quality, comfort is the important thing that your jeans should have. In this matter, True Religion really understand your need of quality, comfort and affordable jeans by providing you products which is high quality, comfort to wear and offered only at their best price.

Furthermore today if you are taking a look to their official website, you will find True Religion sale for all products. Can you find a better place to purchase True Religion Jeans only for $78.99? Surely you cannot because high quality jeans that are offered at their prices are only available in Etruereligionjeans-sale.com. Moreover, only in this site you can purchase affordable jeans in discount price. If you are not really sure about their quality because you are not really familiar with this brand, please don’t hesitate to visit their site right away for the further and detail information.

So, what are you waiting for? Visit the true religion outlet online right away, browse their catalogue and enjoy your shopping time because for the need of jeans is nothing can compare the reliability of True Religion in providing it.

BuyBlogReviews.com
READMORE - True Religion Jeans for Sale
For some people smoking is a habit and a need. Some people even don’t really care about how much money that they should spend to fulfil their habit and satisfy themselves. However, do you know how much money that could spend when you are quitting smoking? Perhaps quitting smoking is too hard for you but if you know the right place for you to come for a pack of cigarette you are also able to save a lot of money by purchasing cheap cigarette.

Talking about Cheap Cigarettes there is only one online store that is highly recommended for you to come; it is 1001cigarettes.com. It is online cigarette store where you can find all cigarette brands such as Camel, Dunhill, up to Marlboro are offered only at their best price. Further, there are a lot of benefits that you can get by purchasing cigarette online. First is just by sitting comfortably at your house you can purchase and the cigarette will be shipped directly to your door. Second, it is totally convenient for you to purchase anything that you want safely.

To ensure you more about their reliability in providing you the service that you need, please feel free to visit their online store right away.

BuyBlogReviews.com

READMORE - Online Store for Cheap Cigarettes
11
Setiap insan manusia pasti menginginkan hubungan yang indah dan harmonis dalam suatu keluarga atau mungkin dalam suatu hubungan persahabatan, partner kerja bahkan dengan kekasih. Tapi kalau kita sudah terinfeksi dengan virus cemburu, hubungan yang indah dan harmonis akan sirna. Secara tidak di sengaja kita pasti merasakan atau mengalami cemburu.

Apa sih cemburu itu?

Kenapa harus cemburu?

Banyak orang bilang kalau kita tidak merasa cemburu katanya enggak sayang, enggak cinta, dan enggak-enggak yang lain. Apa betul begitu?

Cemburu dapat diartikan berpindahnya rasa kasih sayang ke orang lain atau ke suatu benda yang membuat kita merasa dinomor-duakan bahkan mungkin dianggap tak ada. Jika ada orang yang belum pernah merasakan cemburu berarti belum pernah merasakan arti kata 'cinta'. Belum pernah merasakan cinta karena belum pernah memperhatikan orang lain. Mangkannya kita harus cemburu, biar kita punya cinta.. Hehehehe.. Tapi kalau cemburunya kebangetan ya enggak baik… Iya to..??? Bener to…??

Banyak berbagai alasan orang merasa cemburu, mungkin saja karena pengalaman masa lalu. Dimana kurang diperhatikan atau bahkan ditinggalkan orang-tuanya. Bisa juga karena pernah ditipu oleh mantan kekasih atau sahabat dekat.

Saat cemburu datang, dapat memberikan hal-hal negatif yang membuat seseorang kehilangan akal. Terkadang menghalalkan segala cara agar rasa cemburu kita dapat terselesaikan.

Ciri-ciri orang yang cemburu, ia akan bersifat possesif, menanyakan segala hal dengan sedetail mungkin. mengkomentari banyak hal terutama hal-hal fisik dan juga kemampuan intelektual.

Jika kita bingung mengatasi rasa cemburu, berikut tips mengatasi cemburu :

  • Cari udara segar lalu tarik napas dalam-dalam, hembuskan sekuat mungkin sampai anda merasa lebih tenang dan lupa dengan rasa cemburu kita.
  • Dengarakan musik favorit kita dan ikutlah bernyanyi. Terutama lagu cinta atau lagu rohani yang bisa menyajukkan hati.
  • Simpan semua benda-benda yang bisa mengingatkan kita akan rasa cemburu yang melanda kita.
  • Berpergian ke sutau tempat yang bisa membuat kita nyaman
  • Alihkan pikiran kita pada hal-hal lain yang positif
  • Menangislah sepuas hati. Konon dengan kita menagis, semua apa yang mengganjal pada hati atau perasaan kita akan sirna. Tidak dipungkiri lagi hal yang satu ini sangat di benci oleh kaum pria.
  • Berdoalah dan pasrahkan seluruh keadaan padaNYA, mintalah petunjuk agar mendapatkan jalan keluar dalam menyelesaikan masalah cemburu kita

Hadapi semua cobaan dengan tenang dan berusaha memecahkan masalah yang kita hadapi. Jangan sekali-kali menghidar dari masalah..


READMORE - Tips Mengatasi Cemburu
As a dynamic person you surely need to always wear something trendy which can give you more confidence with the perfect shape to your body. Casual look has been a favorite for many people, and if you are one of them, then jeans may be your favorite option to wear in many informal occasions. Jeans are comfortable to wear and it is easy to combine them with any t-shirt, shirt, and the other tops .

For jeans fans like you, missing a jeans sale surely is pitiful. Therefore you should check the offer from True Religion online in the website at Etruereligionjeans-sale.com and find many products that you can buy in lower price with the usual high quality. In the website you can take a look at many models and styles of True Religion brand jeans for men and women. The material of the jeans are hand washing and with True Religion you can get a more classy vintage look.

Check out the section of True Religion jeans sale and find many options of jeans in various categories of bootcut, flare, skinny, straight leg, wide leg, crops, and petite. You may also take a look at the new arrivals and buy some new stuff.

etruereligionjeans-sale
READMORE - Online Jeans Sale
Your calendar may have been marked with some parties to attend. You surely want to make your parties more sparkling with fabulous dress and accessories, and that would not be complete without some pretty jewelry that will make your friends, family and colleagues astonished. Prepare for it from now on and show people your best look in the sparkling night.

You can find the most complete catalog for jewelry online in the website at Tf-mart.com where you can pick among those many options of Tiffany jewelry in many various shapes and styles. In Tiffanys you can also get them all in lower price because they offer you special discount for two heart toggle necklace, heart tag bracelet, tag toggle bracelet, double heart toggle bracelet, five charms bracelet, heart earrings, heart tag toggle link bracelet and necklace set, and also heart tag pendant and necklace.

The products of Tiffany & Co will surely satisfy your classy and elegant style and you will not regret of buying one. They have been in the business since 1837 so you can be sure that all of the sparks that you wear will not disappear of ages. Start browsing now and add the products into the shopping cart.

Tiffany
READMORE - Pretty Tiffany Jewelry
0
Di dunia blogsphare awal tahun 2010 ini banyak di ramaikan dengan adanya kontes blog yang ber tajuk kontes SEO atau juga kontes review. Hal ini mungkin bertujuan agar para pemilik blog semangat dalam mengawali tahun 2010 dengan ide-ide kreatifnya.

Salah satu kontes blog di tahun ini adalah "Kontes GuestSTAR Blogger Tahun 2010". Kontes blog ini bukan kontes SEO, melainkan kontes review, yang mana setiap peserta di minta untuk membuat artikel atau tulisan.

Di dalam penulisan artikel di wajibkan memilih salah satu tema tentang :
  • Tips SEO,
  • Tips Bisnis Internet/Monetisasi Online,
  • Tips Blogging
Batas pendaftaran kontes blog ini adalah 1 Januari 2010 s/d 10 Februari 2010. Untuk info selengkapnya, silahkan langsung saja menuju ke>>> Kontes GuestSTAR Blogger Tahun 2010

READMORE - Kontes GuestSTAR Blogger Tahun 2010
2
Bagi perokok aktif maupun yang cuma iseng-iseng saja, saat ini harap untuk waspada dalam membeli rokok. Mangapa begitu?? Setelah aku membaca di halaman okezone.com news ada kejadian aneh bin unik tentang rokok....

Gara-gara menghisap rokok, seorang satpam yang bekerja diperusahaan elevator harus dirawat di rumah sakit lantaran mulutnya robek dan lima giginya copot. Akibatnya, mulut Andi dirawat dengan 15 jahitan. Dikarenakan, rokok yang dia hisap meledak di mulutnya

Warga Jalan Mawar VII, Blok D 7. Pondok Tanah Mas, Wanasari, Cibitung, Kabupaten Bekasi hanya bisa berbaring lemah. Dirinya harus dirawat di Rumah Sakit Adam Thalib di Jalan Raya Teuku Umar, Cibitung.

Menurut keterangan kakak korban, Winda, korban membeli rokok sebungkus untuk dihisap. Pertama kali menghisap rokok dirumah, tidak terjadi ledakan pada rokok. Namun, saat menghisap rokok kembali sambil berjalan, tiba-tiba rokok tersebut meledak.

Sedangkan menurut Kapolsek Cibitung AKP M Jhoni, kepolisian masih melakukan penyelidikan terhadap rokok tersebut dan akan melakukan pemeriksaan warung tempat korban membeli rokok bermerek Class Mild tersebut.

Sementara itu, hingga kini korban belum mengetahui pasti penyebab meledak rokok yang dihisapnya tersebut. Saat ini, kasus tersebut tengah dalam penyelidikan Polsek Cibitung.
READMORE - Rokok bisa Meledak
5
Suatu kisah yang indah dan begitu berkesan tidak akan terlupakan sepanjang masa. Selalu melekat di hati walaupun kita terkadang merasa aneh dan tak tak tahu kenapa itu terjadi. Sungguh aneh tapi nyata..

Tidak di pungkiri lagi, kita semua pasti memiliki kisah yang tak terlupakan. Kisah yang begitu indah, kisah yang bikin kita tertawa atau terharu apabila mengingatnya kembali. Kisah abadi sepanjang masa yang dimiliki setiap insan manusia, dan jika kita mengingat kisah indah tersebut rasanya ingin sekali kembali ke masa itu.

Hal ini terjadi pada diriku sendiri setelah aku buka facebook, ada satu permintaan pertemanan. Tidak disangka ternyata profil seseorang yang dulu pernah ada di hatiku ketika aku masih duduk di bangku SMA, satu dari kekasih yang terbaik.

Ternyata dia tidak banyak berubah, wajah imut dan paras riangnya masih terlukis indah bagaikan pelangi dengan pesona warnanya yang memukau. Sungguh suatu kebetulan yang luar biasa. Menurutku kisah cinta di SMA adalah kisah yang paling indah. Kisah dimana kita masih labil dan mementingkan ego masing-masing. Masa transisi dari sifat anak-anak menuju ke sifat yang di tuntut untuk mandiri tau biasa disebut dengan kedewasaan.

Yawdah deh aku mau "ngiseng" eh salah, singing dulu..

Jreng...... jreng........ jreng.........
Sungguh aneh tapi nyata tak'kan terlupa
Kisah kasih di sekolah..................... Terusin sendiri ya.......
READMORE - Kenangan Terindah
7
Di Riau, yang namanya becak… lain banget ama becak di jawa. Becak di riau itu ditarik dari depan. Jadi si abang becak ada di depan dan penumpangnya duduk di belakang.

Para abang becak di sana telah mengenal 1 daerah yang konon katanya angker abis! Pokoknya jarang ada orang yang mau lewatin tuh jalan. Jam sembilan malem aja biasanya udah sepi kaya jam 12 malem, cuma ada suara lolongan anjing-anjing kedinginan.

Suatu ketika, ada seorang abang becak yang baru pulang nganterin penumpang, dan entah gimana, jalan buat balik ke rumah yang biasanya dia lewatin, ditutup karena ada kondangan. Akhirnya dia dengan terpaksa melewati jalan angker tersebut dengan hati yang berat.

Eh… pas di tengah-tengah jalan, tiba-tiba ada seorang gadis yang cuuantiiiiikkkkkkkk banget, kaya
siti nurhaliza yang pake baju putih, wajahnya agak pucet, rambutnya panjang sepinggang, dan gadis tersebut sangat wangi, kaya orang abis mandi kembang. Gadis itu menghentikan becaknya si abang. Si abang yang merinding setengah mati, akhirnya mau juga berhenti, walaupun keringat dingin udah mengalir. Gadis tersebut minta dianter sampai ke ujung jalan. Karena saking ketakutan si abang gak berani komentar saat si gadis menaiki becaknya.

Berhubung si abang udah ketakutan setengah mati, dia menarik becaknya sekencang mungkin. Begitu sampai di ujung jalan, si abang merasa, becaknya enteng seperti tidak ada penumpangnya. Mampus deh gw!! Lalu dia menengok ke belakang…

…NAH LHO!!! Gadis tersebut ngilang!!! Si abang makin jiper dong!!!

Besok malamnya, entah gimana, si abang becak kepaksa lewat jalan angker itu lagi. Di sana biasanya kalo acara kondangan ampe tujuh hari tujuh malem!! dan sekali lagi apes banget ketemu ama gadis yang semalem. Sama seperti kejadian kemarin, gadis tersebut minta diantar ke ujung jalan. Si abang yang udah makin takut saja karena peristiwa kemaren malem, makin ngebut membawa becaknya. “Moga-moga gw gak diapa-apain”, batinnya.

Eh… pas lagi ngebut-ngebut gitu, tiba-tiba gadis tersebut nepok bahu si abang becak. Wah… si abang kaget setengah mati, hampir aja dia loncat dari becaknya!! Begitu dia berhenti dan nengok belakang… si gadis cantik berkata, “Bang, bawa becaknya pelan-pelan aja, entar saya jatuh lagi lho… kaya kemaren! Liat jidat saya lecet nih!!”

Wah… bener-bener lega si abang, ternyata tuh cewe bukan setan!! :D

“Maap ya neng, saya kira eneng setan!” kata si abang.

Si gadis jawab, “Ya udah bang kali ini saya maapin, laen kali jangan ngebut-ngebut lagi ya! Mana punggung udah bolong… jidat lecet lagi! Biar saya setan juga bawa duit kali, udah gak jaman bayar pake daun! saya naik becak bukannya karena gak bisa terbang, tapi takut rambut saya rusak! Kaya’ gak tau orang mau kondangan apa??! Ya udah nih duitnya! Ambil aja kembaliannya…”

Si abang becak langsung pingsan di tempat.

.........................................

Semoga tulisan ini bisa membuat anda semakin bahagia dari sebelumnya....

Thank's to : http://www.malau.net/
READMORE - Setan Kondangan
Probably, you are one of people who want to give up with your credit problem. We agree that credit problem is a confusing problem and mostly make us get into deep stress. Usually, the problem started when you have to pay home loan, car loan, and also high interest rate. Credit problem can bring you to another problem such as difficulty in borrowing amount of money on several loan institutions.

This is because you have bad credit history and they have a straight consideration about it. But you don’t need to give up with your problem and start to take credit repair from RepairYourBadCredit.Com. Of course, we will learn of how to improve credit to save your credit score. Honestly, it needs extra effort from you to fix all the condition of your credit. This site is the place for credit repair services so they know what need to do concerning to your credit problem.

From this site you can also find several credit repair companies that suitable for you. The team will guide you to choose the best one so you don’t stuck in the same problem. When you free from your credit problem, you can do several loan activities such as borrowing money for house improvement, buying a new car, or even funding your holiday. But remember to consider all the possibility before make a loan so you don’t need to get involve in credit problem twice.
READMORE - Repair Your Bad Credit
Spending our leisure time without doing anything that can give us pleasure is a boring thing to do. Therefore, we need to have some activities to have more fun. One of the most common things to do is by expressing our hobbies. So, what is your hobby? Well, to answer the question surely you might find a bit difficulty. Why? It is because a hobby can be too personal to be shared to other people. And second, it is because there are too many of hobbies that you cannot mention one by one. Well, if one of your hobbies are related with cards and you feel that right now is the right moment to have fun with this hobby, you might be interested to play spades.

Of course there are many places where you can play the card game, however, if you want to have it from the internet, you might want to check the Spadester.com. There are many things that can be obtained from this Online Spades. Why? It is because this is one of the most popular online game that you can find right now with the large community and people who are joining the game. Besides from this website, there are also many other websites where you can play the game, some of them are hardwood spades, msn spades, yahoo spades, and pogo spades.

However, beyond the other website, the Spadester.com is biggest online game of spades. Why? It is because the website offer more features, high end graphics, and new software that will give new and astonishing experience for the spades player. Besides the general features that have been mentioned, there is other aspect that makes this website more challenging than the other, it is seen obviously with the styles of games that are offered. In this website, you can play three general types of spades. They are the individual spades, partnership spades, and cutthroat spades.



With more than ten thousand players who have joined the website to play the game, at least there are four hundred people who are always online to accompany you to play the spades. Therefore, you can play the spades game at anytime, no matter if it is day or night, with various kinds of people with each of their experience and skills. If you already in the specific level, you can even make your own table where other people can play in it, and you are in charge in setting the number of players that are allowed to join, the time limit, and the score amount. Playing the game in a competition of a tournament is challenging, especially if you are interested to play it for having a bit of extra money. For those who have never been playing the game before, you can visit the feature in the website to learn the spades rules and how to play the game. If you are not interested to play the game in order to get the rank and money, you can just play it for fun since the website also offer the spades tournament that is merely for fun.
READMORE - Website for Spades Lover
Your credit report plays an important role in helping you another credit in the future. Therefore, it is essential for you to check if the scores are correct. If you find any mistakes, you had better correct it soon to make the scores more accurate.

Nowadays, many companies can help you fix credit but only Ovation Credit that comes with better expertise. This company specializes in repairing credit score and has been helping many people with their service. When hiring them to repair your credit score, you will always get good service from the start to the end. To sign up this credit repair program, you don’t need to pay anything. Once you have registered, they will start analyze your credit report and fix the inaccurate scores. During the program, they will try to work more accurately to avoid any mistakes. For their excellent service in repairing credit score, you don’t need to pay high monthly fee. They only require you to pay $ 37 per month; and this amount doesn’t mean anything to a better score that you will get.

There are two credit repair programs that they offer you today. To check the explanation on each program, you can click Ovationcredit.com. Just directly contact them and get more accurate credit score.
READMORE - Contact Ovation Credit And Get More Accurate Credit Score
11
Berikut adalah lirik gigi - Sang Pemimpi (Ost. Sang Pemimpi)

Gigi - Sang Pemimpi (Ost. Sang Pemimpi )


Sambut hari baru di depanmu
Sang pemimpi siap tuk melangkah
Raih tanganku jika kau ragu
Bila terjatuh ku 'kan menjaga

[*]
Kita telah berjanji bersama
Taklukan dunia ini
Menghadapi segala tantangan
Bersama.. (mengejar mimpi-mimpi)

[**]
Berteriaklah hai sang pemimpi
Kita tak 'kan berhenti disini

Back to [*]

[***]
Bersyukurlah pada Yang Maha Kuasa
Hargailah orang-orang yang menyayangimu
Yang selalu ada setia di sisimu
Siapapun jangan kau pernah sakiti
Dalam pencarian jati dirimu
Dan semua yang kau impikan
Tegarlah sang pemimpi

Back to [**][*]

Back to [***] 2x

Untuk download lagu Gigi Sang Pemimpi (Ost. Sang Pemimpi) bisa klik disini Sedangkan untuk download film Sang Pemimpi masih belum punya.. hehehehe.. Maaf ya...
READMORE - Free Download Sang Pemimpi