• Feed RSS
12
Di dunia ini kita di lahirkan untuk saling berpasang pasangan. Bagi yang cowok harus sama cewek. Jangan sebaliknya cowok sama cowok trus cewek sama cewek. Lha terus gimana buat anaknya??? Heheheheh... Sory sory kalau agak fulgar bahasanya...

Memang hidup di zaman yang serba modern dan gila ini sulit mau mendapatkan apa yang kita impakan tanpa kita berjuang dengan segenap kemampuan kita. Kita harus mempunyai pegangan yang mampu memantapkan semangat kita untuk mewujudkan impian yang kita impi-impikan.

Tapi tenang saja wahai kaum adam, kita mempunyai
trik-trik khusus untuk memandang lawan jenis kita. Saya baru saja berkelana di dunianya NyamukDotCom. Disana saya menemukan hasil penelitian untuk mengetahui bagaimana tipe-tipe cewek dari sudut pandang IT. Mereka Bekerjasama dengan World Computer Scientist Journal untuk melakukan penelitian terhadap para computer scientist tentang bagaimana cara mereka memandang wanita, dan hasilnya sebagai berikut :

1. Tipe CPU : " Pintar, pemikir, tidak banyak bicara tapi mengerjakan banyak hal,(diam-diam tau-tau sudah 7 bulan). "

2. Tipe Monitor : " Genit, senangnya diperhatikan, suka pamer, (padahal belum tentu yang dipamerin bagus). "

3. Tipe Keyboard : " Senang di pegang, di tekan dan di pencet di berbagai lokasi (awas, salah tekan bisa kena jitak). "

4. Tipe Printer : " Aktif, di tekan sedikit geraknya banyak, kalau sedang di pakai berisik, (nggak cocok di tipe 21, mengganggu tetangga). "

5. Tipe Mouse : " Pas dan enak di genggam, dingin-dingin empuk ! "

6. Tipe Windows : " Tampak luar bagus, dalamnya penuh bugs. "

7. Tipe Linux-console : " Tampak luar jelek, dalamnya 'handal'. "

8. Tipe XWindows : " Luar dalam bisa dihandalkan . . "

9. Tipe DOS : " . . . . . wajah tidak cantik, belum tentu hatinya baik ! "

10. Tipe UNIX : " Diam-diam, multi user"

Tulisan diatas hanya untuk hiburan biasa. Semoga dapat menghibur anda yang membaca dan pikiran anda dapat menjadi Fresh dari sebelumnya.
READMORE - Tipe cewek dari sudut pandang IT
27
Buat para Biker pemembesut kendaraan Matic khusunya Motor Yamaha MIO yang pengen memperbesar kapasitas mesinnya bisa di lirik nih tips yang kudapat dari blognya J'SCREAMP
(Jayapura Seni Kreasi Anak Mio Papua). Ternyata penggemar Yamaha MIO telah meyebar di seluruh INDONESIA.

Berikut Penjelasan mengenai Tips Bore-up Yamaha MIO

"Pertama dengan murni menaikkan diameter piston Mio yang standarnya 50 mm. Langkah berikutnya dengan memadukan pembesaran diameter piston dengan memperpanjang langkah,” terang Aldhie, mekanik sekaligus pemilik Bike.rider Shop di Kalimalang, Jaktim.

Pakai Piston 57 mm
Untuk cara pertama, ukuran piston yang bisa dipakai melengserkan standar Mio, yang berdiameter 57 mm. Dengan perhitungan (1/4 x 3,14 x(57)² x 57,9): 1000, maka didapat kapasitas mesin Mio sekarang jadi 147,67 cc.

Menjejalkan piston gede, bikin liner standar juga mesti dirumahkan. “Gantinya liner yang sesuai sama piston itu, misal pakai punya Suzuki Thunder 125,” kata pria berkulit putih ini.

Selain bawaan Thunder 125, piston Honda GL Neo Tech & Yamaha V-Ixion bisa dipakai buat naikkan cc Mio. Oh ya, enggak hanya boringnya yang mesti diganti saat mengapliaski cara pertama ini.

Khusus pakai piston Thunder dan V-Ixion, penyesuaian pada diameter pin juga mesti dilakukan. Pasalnya bawaan Mio 15 mm dan pin Thunder juga V-Ixion 14 mm.
Butuh pengerjaan 5 sampai 7 hari

Perbesar Piston + Naik Stroke
Langkah kedua ini, kombinasi nambah diameter piston dengan menjejalkan yang ukuran 54,5. Sedang buat tambah panjang langkah, ukuran total 6 mm (sesuai aturan maksimal naik stroke) dianggap yang paling pas. Pasalnya bila dimasukkan ke dalam rumus, hasil perkalian dan pembagiannya ketemu kapasitas mesin jadi 148,99 cc.

Dibanding hanya dengan menaikkan kapasitas mesin, pengerjaan pada langkah ke-2 ini lebih lama. “Karena mesti ada prosesi belah mesin buat pasang stroker baru,” urai Joko, mekanik dari Pakde Motor di Depok, Jabar.

Aplikasi ini tak perlu pakai ganti boring, namun penyesuaian pin perlu dilakukan pada beberapa piston yang bisa digunakan. Seperti seher bawaan Yamaha Jupiter dan Kawasaki Kaze yang diameternya 13 mm. Kalau pasangnya piston Suzuki Shogun atau Yamaha Jupiter MX, gak perlu ganti pin.
READMORE - Tips Bore-up Yamaha Mio
2
Semua manusia yang memeluk agama Islam sangat senang apabila bulan Ramadahan telah tiba, Karena kita akan kembali ke fitri atau dosa-dosa akan di ampuni seperti bayi yang baru lahir. Subhanallah, Begitulah allah sangat menyayangi umatnya..

Dengan semua itu banyak hal untuk menyambut datangnya Bulan suci Ramadhan Seperti apa yang di lakukan oleh Musisi di dunia ini. Mereka sudah ancang-ancang untuk meluncurkan album yang bertajuk Religi. Seperti apa yang di lakukan oleh musisi dari negeri kita seperti Gigi, D'Masiv, Ungu, Radja, ST-12, Opick, Bimbo Dan tak lupa Mbah Surip

Bagi kita pecinta musik, kita wajib mengkoleksi lagu-lagu mereka. Berikut adalah daftar downlaod MP3 lagu Religi 2009 :

  1. Ungu - Selamat Lebaran : Download
  2. Radja - Selamat Lebaran : Download
  3. ST-12 - Memuja Mu : Download
  4. Raihan - Harapan Ramadhan : Download
  5. Siti Nurhaliza - Sesuci Lebaran : Download
  6. Bimbo - Selamat Datang Ramadhan : Download
  7. Opick - Ramadahan Tiba : Download
  8. D'Masiv - Jangan Menyerah : Download
  9. Mbah Surip - Belajar Mengaji : Download
Mengapa cuma sedikt?? Karena Lebih baik beli CD atau Kaset aslinya.. Hehehehe...
READMORE - Download MP3 Lagu Religi
0
Tak ada manusia
Yang terlahir sempurna
Jangan kau sesali
Segala yang telah terjadi

Kita pasti pernah
Dapatkan cobaan yang berat
Seakan hidup ini
Tak ada artinya lagi

Reff 1:
Syukuri apa yang ada
Hidup adalah anugerah
Tetap jalani hidup ini
Melakukan yang terbaik

Tak ada manusia
Yang terlahir sempurna
Jangan kau sesali
Segala yang telah terjadi

Back to Reff 1

Reff 2:
Tuhan pasti kan menunjukkan
Kebesaran dan kuasanya
Bagi hambanya yang sabar
Dan tak kenal Putus asa

Back to Reff 1
Back to Reff 2

MP3 Download : Download MP3

Lirik lagu religi D'Masiv ini mengingatkan kita sebagai manusia yang penuh dosa, mengharapkan sesuatau yang belum jelas adanya. Maka dari itu, nikmati hidup apa adanya Jangan Menyerah selagi kita mampu dan tak kenal putus asa, terus berkarya dengan segala kekuatan yang kita miliki.
READMORE - D'Masiv - Jangan Menyerah
7
Memang otakku sekarang ini lagi pengen yang seneng-seneng. Bawaka'annya pengen ketawa melulu. Kata bung Micahel Jackson You are not alone. Maka dari itu, aku pengen bebagi sama sobat-sobatku..
Nih ada gambar aneh tapi lucu Microsoft windows 2000 versi china.. Mungkin gambar ini sudah pernah di tampilkan di blog atau site-site yang lain. Yang bikin lucu tuh kata-katanya, Hamsyong banget gitu.. Kalu gak percaya coba di lihat dan di cermati.. Semoga bisa membuat anda lebih bahagia dari sebelumnya.



Perhatian : Ini hanya untuk kesenagnan atau hiburan saja. Penulis bukan bermaksud untuk melecehkan pihak lain. Terimakasih...

Gambar : ketawa.com
READMORE - Windows 2000 versi China